實務講座

2019-10-08

2020消費大趨勢論壇-消費趨勢的未來進行式 The Next Trend Action

在數位時代,科技及數據改變了消費行為。隨著媒體途徑持續進化,消費者的媒體使用及消費行為亦日趨改變。 動腦雜誌與台灣廣告主協會聯合主辦的【2020消費大趨勢論壇-消費趨勢的未來進行式 The Next Trend Action】將於11月7日在大直典華舉辦。邀請到全球性資訊和市場測量公司尼爾森蒞臨,獨家解析2020年的消費趨勢,並分享全球媒體使用狀況。  

    

作為全球性的測量和數據資料分析公司,尼爾森提供最全面和值得信賴的消費者洞察及全球市場狀況,協助客戶基於研究洞察提出最佳應對策略,進而掌握未來趨勢。他山之石,可以攻玉,尼爾森也將於本次論壇委派國外專家來台,不僅分享全球最新媒體趨勢,更剖析台灣市場、分享臨近日韓市場的消費關鍵,替台灣行銷專才找尋驅動台灣消費者的未來方程式,協助掌握先機,擘畫成長大未來。


 

相關連結:https://www.brain.com.tw/news/articlecontent?ID=48188&sort=

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。