實務講座

2019-07-15

《AI創新群聚系列活動》

《AI創新群聚系列活動》邀請AI人才共聚一堂,此次以分享智慧零售為主軸,邀請藉由系列活動辦理,促進人才及活絡產業技術交流,以形成AI人才創新聚落。

 

工業 4.0 革命的掀起,製造業可謂首當其衝,透過將新科技技術與智能生產的結 合與發展來減少成本並提高品質,例如打造無人化工廠、產線自動化,亦或者是 加入人工智慧(AI)來進行品質檢測,甚至將機器人、機器手臂加入機器視覺來取代人力,藉以使生產製程更加靈活。
  
不論是現在還是未來,智慧工廠都將是製造業轉型的目標,因此如何因應製造需 求與現況將智慧科技與工業自動化結合,整合設備、軟體、數據、技術將是決勝 關鍵。本次交流會將邀請專家朋友來分享 AI 技術與智能在零售業市場的發展與 應用。
   
指導單位:經濟部工業局
主辦單位:財團法人資訊工業策進會
執行單位:MAKERPRO
活動時間:108年7月26日(五)18:30-20:30
活動地點:資策會-數位教育研究所-台中教室(台中市南屯區公益路二段51號B1)
活動網址:makerpro.cc/events/aigo_20190726/
 
 

相關連結:https://reurl.cc/r7Zgk

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。