產業新聞

2019-12-13

【國際動態】Netflix開拍熊大、兔兔3D動畫!LINE FRIENDS之前有哪些IP的成功案例?

新聞來源:數位時代

Netflix於12月12日宣布,將與Line Friends合作推出原創動畫「BROWN&FRIENDS」。事實上Line Friends之前已推出自製的兩部作品,這次與Netflix將攜手合作,是Line Friends第一次有第三方加入製作,對Line來說,能將在亞洲相當熱門的角色推廣到全球,另一方面對Netflix來說,也能與其他影音串流平台競爭,接觸到更多年齡層。此外,Netflix先前也有與IP(intellectual property)角色合作的成功案例,例如三麗鷗的小浣熊OL烈子,從默默無聞到後來躋身三麗鷗全球最受歡迎角色第三名。

 

 

資料來源:www.bnext.com.tw/article/55896/netflix-line-friends-original-3d-anime-ip

責任編輯:謝承學(政大新聞系)

 

 

關鍵字:Line Friends、Netflix

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。