產業新聞

2019-09-20

【數位科技】不用快轉找重點,Google可以搜尋網路影片的特定片段!

新聞來源:INSIDE

Google為搜尋引擎推出新功能,現在用戶搜尋YouTube影片時,可以直接找到影片內的「關鍵片段」(key moments),大幅提高效率,再也不必快轉或反覆瀏覽,只怕有所遺漏。Google也為此號召YouTube創作者為自己的影片提供時間戳記,建立各個重要片段的說明,以便用戶利用搜尋引擎快速覓得想要觀賞的部分。此外,美國CBS Sports、印度NDTV等大型內容提供者亦已參與此一新功能,正在標記自家影片的精彩片段,未來用戶搜尋起來將會更加方便。

 

 

資料來源:www.inside.com.tw/article/17602-google-key-moments-video-search

責任編輯:林薇晨(政治大學 傳播碩士學位學程 碩士)

 

 

關鍵字:Google、YouTube、搜尋引擎、影片、關鍵片段

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。