產業新聞

2019-07-22

【社群媒體】杜絕酸民仇恨留言,Instagram出狠招「被檢舉整個帳號直接掰掰」

新聞來源:匯流新聞網

Instagram上的違規內容日益常見,霸凌、裸露、仇恨言論層出不窮。Instagram為此推出新政策,未來官方若是經由檢舉發現違規內容,將會直接刪除貼文,甚至直接刪除貼文用戶的帳號,以便殺雞儆猴。此外,Instagram也引進新的通知系統,未來官方將會針對即將停權的用戶寄送通知,並且提供這些用戶申訴空間,以免誤判情況發生。Instagram負責人Adam Mosseri表示,創造安全的數位環境是平台首要責任,未來也會持續提出解決方案。

 

 

資料來源:cnews.com.tw/134190722a02/

責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:Instagram、違規內容、仇恨言論、刪除貼文、刪除帳號

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。