產業新聞

2019-07-07

【調查報告】機構報告:Netflix若納入廣告,23%觀眾將取消訂閱!

新聞來源:INSIDE

Hub娛樂研究公司調查顯示,Netflix若是維持目前訂閱價格或降價一塊美金,卻開始播放廣告,則有23%的觀眾可能取消訂閱,相當於流失1400萬收視人口。今年四月,互動廣告協會(IBA)舉辦Digital Content NewFronts專題討論會,會上許多企業主管都認為Netflix終會將廣告納為核心業務。目前Netflix的影音內容尚無破口廣告,卻會不時在節目中進行置入性行銷,協助特定品牌打廣告。隨著許多串流影音業者紛紛推出「廣告贊助免費版」,Netflix也很可能跟上潮流。

 

 

資料來源:www.inside.com.tw/article/16827-Netflix-ads

責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:Netflix、串流影音、破口廣告、置入性行銷

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。