產業新聞

2017-12-07

【產業動態】你看過幾部?YouTube百萬訂閱頒獎典禮,公布2017年度熱門影片排行榜!

新聞來源:INSIDE

YouTube首度在台灣舉行「百萬訂閱名人堂頒獎典禮」並公布年度熱門影片榜單,目前台灣共有九位突破百萬訂閱的YouTuber:「阿神、谷阿莫、聖結石、阿滴英文、魚乾、菜喳、放火Louis、蔡阿嘎、TGOP這群人」,從龐大的點閱率即可看出他們的社群擴散力。在典禮上,Google台灣業務副總經理葉揚表示,未來將為台灣內容創作者向YouTube官方爭取更高的廣告利潤,並持續提供更多的資源與獎勵,包括:專業教學課程、快閃攝影棚、YouTube Space租借申請等。

 

 

資料來源:https://www.inside.com.tw/2017/12/07/2017-youtube-hot-movie
責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:YouTube、YouTuber、百萬訂閱、社群擴散力、內容創作

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。