產業新聞

2017-12-05

【產業動態】NMEA新媒體暨影視音發展協會成軍!「台灣的影視內容不是怕盜版,是怕沒有人想盜版」

新聞來源:INSIDE

 「新媒體暨影視音發展協會」(NMEA)於12月5日在台北萬華剝皮寮舉辦成立大會,截至當日,協會已有逾70個來自新媒體、電影、電視、流行音樂、出版、動漫、遊戲、數位廣告、數據服務、演藝經紀、時尚等領域的會員,可謂台灣文化產業的大聯盟。理事長蔡嘉駿表示,支持正版與打擊盜版固然重要,但是打擊盜版的前提應是產出令人想要盜用的高品質原創作品,因此他希望借助政府力量,留住台灣的創作人才與資金。

 

 

資料來源:https://www.inside.com.tw/2017/12/05/nmea
責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

 

關鍵字:NMEA、新媒體暨影視音發展協會、文化產業、影視內容、盜版、原創作品

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。