產業新聞

2017-10-12

【數位科技】聯手 Oculus ,皮克斯首部 VR 作品11月登場!

新聞來源:INSIDE

據Variety報導,皮克斯於第四屆Oculus Connnect大會上公布了與迪士尼合作的新動畫《Coco》的VR體驗預告,這也是皮克斯首次以VR模式推出新作,由皮克斯、Oculus及視覺特效公司Magnopus聯合製作。而此VR體驗,讓觀看者能夠以第一視角暢遊於電影中色彩繽紛的極樂園,更能邀請好友一同體驗,具備社群性質。Oculus也將在11月15日提供此體驗給Rift用戶,緊接著Samsung Gear VR用戶也將能於11月22日後體驗此遊戲。

 

 

資料來源:https://www.inside.com.tw/2017/10/12/pixars-coco-vr-lets-you-explore-the-land-of-the-dead
責任編輯:黃品儒(政大傳播所)

 

 

關鍵字:Oculus Connnect、皮克斯、VR

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。