產業新聞

2017-09-06

【府院動態】親赴Facebook美國總部,唐鳳:FbStart將在台灣開Messenger Bot工作坊!

新聞來源:INSIDE

數位政委唐鳳與NCC主委詹婷怡近日代表台灣出訪美國,除了參訪史丹佛大學等科技重鎮,最重要的就是親赴Facebook。兩人本次主要會面的對象是全球通訊、行銷與公共政策副總Elliot Schrage,並將談話重點放在數位經濟與環境議題上。今年台灣成為FbStart加速器的據點之一,本次會面更確認之後將在台灣成立第一個「Messenger Bot工作坊」,滿足台灣創業社群對於語音辨識和聊天機器人技術的需求。

 

 

資料來源:https://www.inside.com.tw/2017/09/06/audrey-tung-facebook
責任編輯:林薇晨(政大傳播所)

 

關鍵字:唐鳳、Facebook、Messenger Bot工作坊、語音辨識、聊天機器人

  <   上一則  | 下一則   >  

會員登入 Login

更新圖中文字

新會員 New Member

欲加入會員者,請先完成註冊程序。